2.3. Installation.

Télécharger et décompacter le fichier  Instal_ Mobile-Fixe.zip dans un répertoire temporaire. Lancer (double click) l'exécutable   Setup.exe. Le programme s'installe automatiquement. Il est nécessaire d'avoir obtenu au préalable un nom d'utilisateur, un numéro de licence et une clé de validation.

Les principales étapes de l'installation sont :

Note : Lors du premier lancement du logiciel, il est possible qu'une boîte de dialogue s'affiche vous signalant que la concordance entre la date du PC et la date des prévisions n'est plus valide. Pour de plus amples informations, reportez-vous au chapitre 3.2.3, ou alors cliquez sur Ok puis, dans l'assistant de saisie, sur Valider.