3.1. Fenêtre principale.

Fenêtre principale

La fenêtre principale de l'application permet d'accéder à toutes les fonctionnalités du logiciel Mobile-Fixe.

Elle contient :

Une aide contextuelle sur cette fenêtre peut être obtenu par le menu Aide, par l'icône de la barre d'outils ou encore par la touche F1.

Un localisateur pour la mappemonde apparaît en bas à droite lors du lancement du logiciel (cf. 3.1.5. Localisateur).

Note : Dans certains cas, des dialogues d'avertissement peuvent apparaître automatiquement (cf. 3.2.3. Dialogues automatiques).