3.1.2. Barre d'outils.

Barre d'outils

La barre d'outils permet d'accéder plus rapidement aux principales fonctionnalités du logiciel Mobile-Fixe. Pour cela, il suffit d'un simple clic sur l'icône correspondante.

Note : Une bulle d'aide apparaît au niveau de chaque icône lorsque le pointeur de la souris est positionné quelques instants sur l'icône.

Description des icônes de gauche à droite :

Bouton de la barre d'outils Quitter : Menu Fichier.

Bouton de la barre d'outils Mobile : Menu Paramètres.

Bouton de la barre d'outils Propagation : Menu Paramètres.

Bouton de la barre d'outils Calculer : Menu Paramètres.

Bouton de la barre d'outils Tableau des 24 heures : Menu Paramètres.

Bouton de la barre d'outils Éditeur des stations : Menu Données.

Bouton de la barre d'outils Éditeur des indices solaires IR5 : Menu Données.

Bouton de la barre d'outils Zoom avant : Menu Carte.

Bouton de la barre d'outils Toute la mappemonde : Menu Carte.

Bouton de la barre d'outils Zoom arrière : Menu Carte.

Bouton de la barre d'outils Couleurs : Menu Options.

Bouton de la barre d'outils Imprimer : Menu Fichier.

Bouton de la barre d'outils Aide : Menu Aide.