3.2.1. Saisie des paramètres : paramètres du mobile.

Paramètres du mobile

Cette première fenêtre permet de saisir les paramètres du mobile :

- Latitude : Saisir une valeur comprise entre 0 et 90°, soit directement au clavier, soit avec les boutons d'incrémentation situés à droite du champ de saisie. Ensuite choisir l'hémisphère en utilisant la souris (clique sur le bouton d'option Nord ou Sud) ou le clavier par les flèches de direction gauche ou droite.

- Longitude : Saisir une valeur comprise entre 0 et 180°, soit directement au clavier, soit avec les boutons d'incrémentation situés à droite du champ de saisie. Ensuite choisir l'hémisphère en utilisant la souris (clique sur le bouton d'option Est ou Ouest) ou le clavier par les flèches de direction gauche ou droite.