3.3. Visualisation des résultats.

Une fois que le calcul est effectué et tant que les paramètres ne sont pas changés, le logiciel affiche les résultats du calcul.

Ces résultats sont visibles dans la fenêtre principale et dans la fonction Tableau des 24 heures. Dans ce dernier, les résultats sont affichés pour les 24 heures, tandis que dans l'écran principal, ils ne sont visualisés que pour une heure donnée. Afin de visualiser les résultats des autres heures, il faut utiliser le bouton d'incrémentation situé à côté des zones d'information.

Boutons d'incrémentation des heures de la fenêtre principale

Les heures sont définies en temps universel (T.U.).

A la fin du calcul et au lancement du logiciel (si l'utilisateur a quitté l'application avec des résultats), ce champ se positionne automatiquement par rapport à l'heure de l'ordinateur, afin de visualiser immédiatement les prévisions en cours de validité. Il faut donc que l'horloge de l'ordinateur soit positionnée sur l'heure T.U.