5. Aide.

5.1. A propos du Mobile-Fixe.

5.2. Utilisation de l'aide.

5.3. Modification du navigateur HTML.

Note préliminaire : Il est possible d'obtenir une aide contextuelle au niveau de chaque fenêtre par appui sur la touche F1 du clavier.

5.1. A propos du Mobile-Fixe.

A propos du Mobile-Fixe ...

Cette fenêtre récapitule l'ensemble des informations liées à la version du logiciel et aux droits accordés à l'utilisateur.

5.2. Utilisation de l'aide.

L'aide est entièrement rédigée au format HTML offrant ainsi l'avantage d'une visualisation dans le navigateur favori de l'utilisateur (logiciel sachant lire les pages HTML).

Le navigateur utilisé est le navigateur défini comme afficheur par défaut des fichiers portant l'extension .php au moment de l'installation. Le chapitre suivant explique comment changer de navigateur.

5.3. Modification du navigateur HTML.

Le navigateur utilisé pour visualiser les pages d'aide (au format HTML) est celui qui est défini comme afficheur par défaut des fichiers portant l'extension .php au moment de l'installation.

Pour modifier le navigateur qui servira à visualiser les pages d'aide, ouvrir le fichier cnet.ini et positionner la variable browser sous la rubrique [CNET] égale au chemin du navigateur.

Exemple de fichier cnet.ini :

Visualisation du fichier cnet.ini

La partie surlignée est celle qui doit être changée.