Aide

Note préliminaire : Il est possible d'obtenir une aide contextuelle sur chacune des fenêtres de l'application par appui sur la touche F1 du clavier.

A propos du logiciel de prévisions pour zones géographiques

zn-aide_a_propos.gif (11054 octets)

Cette fenêtre récapitule l'ensemble des informations liées à la version du logiciel et aux droits accordés à l'utilisateur.

Utilisation de l'aide

L'aide est entièrement rédigée au format HTML offrant ainsi l'avantage à l'utilisateur de pouvoir la visualiser dans son navigateur favori ou avec un logiciel sachant lire des pages HTML.

Le navigateur utilisé est le navigateur défini comme afficheur par défaut des fichiers portant l'extension .php au moment de l'installation (comment le modifier ?)