Barre d'outils

 

La barre d'outils permet à l'utilisateur d'accéder plus rapidement aux principales fonctionnalités du logiciel de prévisions pour zones géographiques. Pour cela, il suffit de cliquer sur l'icône correspondante.

    Remarque : une description de chaque icône apparaît si le pointeur de la souris balaye lentement la barre d'outils.

Elle se présente de la façon suivante :

zn-barre_outils.gif (1808 octets)

    Description des différentes icônes de gauche à droite :


Voir aussi : Menu   Fenêtre principale


Retour    Index Aide du logiciel de prévisions pour zones géographiques
Copyright 1998 - CNET France Télécom