Configuration requise

Le logiciel de prévisions pour zones géographiques est exploitable sur un micro-ordinateur de type Compatible PC dont les caractéristiques minimales doivent être les suivantes :

• Microprocesseur 486 DX 66.
  • Moniteur couleur SVGA avec une résolution minimale de 800*600 et 256 couleurs.
  • Système d'exploitation Windows 95, Windows NT ou supérieur.
  • Mémoire vive : 16 Mo sous Windows 95, 32 Mo sous Windows NT.
  • Espace disque disponible : 15 Mo disponible

Le logiciel nécessite également un navigateur HTML permettant de visualiser les fichiers d'aide au format HTML (Microsoft Internet Explorer 3.0 ou ultérieur, Netscape Communicator 3.0 ou ultérieur,...).

Pour imprimer, il est nécessaire d'avoir installé une imprimante compatible Windows.

Voir aussi : installation