zn-fenetre_principale.gif (15530 octets)

La fenêtre principale de l'application permet d'accéder à toutes les fonctionnalités du logiciel de prévisions pour zones géographiques.

Elle contient :

• un menu où sont regroupées toutes les fonctions offertes.
  • une barre d'outils composée d'icônes qui permettent d'accéder plus facilement aux principales fonctions du logiciel.
  • une barre d'informations récapitulant les principales informations de la liaison en cours d'étude.
  • un graphique indiquant la probabilité en fonction de la fréquence et de l'heure.
  • un tableau où s'affiche les angles d'élévation des LUF et MUF en fonction de l'heure.

Il est possible d'obtenir une aide contextuelle sur cette fenêtre comme sur la plupart des autres fenêtres de l'application en appuyant sur la touche F1.

Voir aussi : menu   barre d'outils   barre d'informations   résultats