Remarques et bugs constatés - Zones Géographiques version 2.1

Si vous avez des remarques ou si vous avez constaté un dysfonctionnement, merci de remplir ce document et de nous l'envoyer (cf. Pour nous contacter)

INFORMATIONS UTILISATEUR

Nom, prénom :
Adresse complète :

Téléphone :
Télécopie :

INFORMATIONS MATERIELLE/LOGICIELLE

(certaines de ces informations peuvent nous être utiles afin de localiser le problème).

• matériel (marque + référence machine + type processeur) :
  • système d'exploitation (Windows 95 ou NT 4.0) :
  • carte vidéo et résolution graphique :
  • navigateur Internet utilise par défaut :
  • imprimantes installées :

INFORMATIONS CONCERNANT LE PROBLEME

Type de problème (case à cocher)

zn_case_a_cocher.gif (832 octets) Dysfonctionnement : le logiciel ne fait pas ce qui est indiqué ou ce qu'il effectue est erroné.
zn_case_a_cocher.gif (832 octets) Documentation : une fonction du logiciel n'est pas documentée, mal documentée ou la documentation est erronée.
zn_case_a_cocher.gif (832 octets) Interrogation : vous ne savez pas comment réaliser une action ou trouver la documentation la concernant.
zn_case_a_cocher.gif (832 octets) Amélioration : le logiciel pourrait être plus performant ou plus convivial a l'aide d'une modification.
zn_case_a_cocher.gif (832 octets) Suggestion : vous avez une suggestion a réaliser sur le logiciel en général.

Description du problème la plus détaillée possible :

Manipulations qui permettent de reproduire le problème :