Installation

Télécharger et décompacter le fichier  Instal_Zones.zip dans un répertoire temporaire. Lancer (double click) l'exécutable  Setup.exe. Le programme s'installe automatiquement. Il est nécessaire d'avoir obtenu au préalable un nom d'utilisateur, un numéro de licence et une clé de validation.

Les principales étapes de l'installation sont :

• saisie du nom de l'utilisateur, du numéro de licence et de la date d'expiration du logiciel.
        (veillez à respecter l'orthographe, les espacements et les caractères majuscules/minuscules)
  • saisie de la clé de validation
  • saisie du répertoire d'installation (c:\cnet par défaut)
  • choix des zones à installer. Il est possible d'installer seulement la (ou les) zone(s) dont l'utilisateur a besoin.
  • choix du dossier dans lequel sont placés les raccourcis vers les programmes.

Voir aussi : Configuration