Affichage des résultats

Les résultats sont affichés directement dans la fenêtre principale dès modification d'un paramètre de la liaison dans la fenêtre de saisie des paramètres.

zn-resultats.gif (23942 octets)

Probabilités

Le graphique donne la probabilité qu'une liaison soit établie à une heure et une fréquence données, pour les paramètres saisis.

La position sur le graphique du curseur de la souris, représenté sous forme d'une croix, est affichée en bas, à droite de la fenêtre. Il est ainsi facile de visualiser une heure (heure/minute) et une fréquence à n'importe quel endroit du graphique.

Angles d'élévation

Le tableau donne pour chaque heure, l'angle d'élévation de 4 fréquences (la LUF et la MUF à 30% et à 90%)

L'utilisateur peut imprimer l'ensemble des valeurs des paramètres affichés dans le tableau et sur le graphique en cliquant sur le bouton Imprimer. La fenêtre standard de Windows s'affiche permettant ainsi à l'utilisateur de choisir son imprimante et l'orientation souhaitée. Les paramètres de la liaison seront imprimés en haut de la page.