6. Rapport de bogue.

Si vous avez des remarques ou si vous avez constaté un dysfonctionnement, merci remplir les champs de ce rapport de bogue et nous l'adresser (cf. 7. Pour nous contacter)

- Matériel : (Marque + référence machine + type processeur)

- Carte vidéo et résolution graphique :

- Navigateur Internet utilisé par défaut :

- Imprimantes installées :

- Type de problème : (Case à cocher)
Dysfonctionnement : Le logiciel ne fait pas ce qui est indiqué ou ce qu'il effectue est erronée.
Documentation : Une fonction du logiciel n'est pas documentée, mal documentée ou la documentation est erroné.
Interrogation : Vous ne savez pas comment réaliser une action ou trouver la documentation la concernant.
Amélioration : Le logiciel pourrait être plus performant ou plus convivial à l'aide d'une modification.
Suggestion : Vous avez une suggestion à réaliser sur le logiciel en général.

- Description du problème la plus détaillée possible :

- Manipulations qui permettent de reproduire le problème :