Configuration requise

Le logiciel de Prévisions de Propagation Ionosphérique Point à Point est exploitable sur un micro-ordinateur de type Compatible PC dont les caractéristiques minimales doivent être les suivantes :

• Microprocesseur 486 DX 66.
  • Moniteur couleur SVGA avec une résolution minimale de 800*600 et 256 couleurs.
  • Système d'exploitation Windows 95, 98, 2000 ou NT 4.0.
  • Mémoire vive : 16 Mo sous Windows 95, 32 Mo sous Windows 98, 2000 ou NT 4.0.
  • Espace disque disponible : 5 Mo.
  • Un navigateur HTML permettant de visualiser les fichiers d'aide au format HTML : Microsoft Internet Explorer 3.0 (ou ultérieur) ou Netscape Communicator 3.0 (ou ultérieur),...

Pour imprimer, il est nécessaire d'avoir installé une imprimante compatible Windows.

Voir aussi : Installation / Désinstallation