Editeur de stations

editeur_stations.gif (9007 octets)

L'éditeur de stations permet de modifier la liste des stations proposées lors de la création ou de la modification d'une liaison (voir saisie de l'Emetteur et du Récepteur).

Pour ajouter une station, compléter chaque champ de la zone d'édition et cliquer sur le bouton Ajouter.

Pour modifier une station existante, sélectionner la station à modifier, dans la zone d'édition modifier les données de la station et cliquer sur Modifier.

Pour supprimer une station, sélectionner la station à supprimer et cliquer sur le bouton Supprimer.

Pour enregistrer toutes les modifications effectuées depuis l'ouverture de la fenêtre, cliquer sur OK, sinon cliquer sur Annuler.

Voir aussi : Liaison (Etape 3)   Liaison (Etape 4)