3.2.2. Saisie des paramètres : paramètres de propagation.

Paramètres de propagation

Cette fenêtre permet de saisir les paramètres de propagation :

- Utiliser la date du PC : En choisissant cette option, le logiciel utilise le mois et l'année de l'horloge interne de l'ordinateur. Les champs de saisie Mois et Année sont dans ce cas inhibés.

- Saisir une date : En choisissant cette option, l'utilisateur doit saisir une date dans les champs de saisie Mois et Année soit par saisie au clavier du numéro de mois et de la valeur de l'année, soit en utilisant les boutons d'incrémentation. L'année doit être saisie en utilisant quatre chiffres.

Saisie de l'IR5