4.3. Choix des couleurs.

4.3.1. Changement de couleurs.

4.3.2. Modification d'une couleur.

Cette fonction est appelée depuis la fenêtre principale ou la fenêtre du tableau des 24 heures. Elle permet de modifier la couleur utilisée pour la différenciation des valeurs de fiabilité des résultats. Cette faculté permet d'adapter l'affichage aux préférences visuelles des utilisateurs ou d'améliorer la lisibilité des résultats superposés sur la mappemonde de la fenêtre principale. Le changement de couleur concerne les vecteurs de la mappemonde, le tableau des meilleures liaisons de la fenêtre principale et le tableau de résultats de la fenêtre du tableau des 24 heures.

Editeur des couleurs

Cette fenêtre permet de sélectionner la couleur qui sera utilisée pour afficher les résultats. Cette couleur est à choisir parmi 5 couleurs qui peuvent être modifiées.

4.3.1. Changement de couleurs.

La fenêtre ci-dessus donne accès aux fonctionnalités suivantes :

4.3.2. Modification d'une couleur.

Cette fenêtre permet de choisir une couleur.

Choix d'une couleur (par nom) Choix d'une couleur (par sélectionneur)

Le choix de la couleur peut se faire de 4 façons différentes :

Le bouton Valider permet de valider le choix de la couleur et de la retenir pour afficher les résultats. Le bouton Fermer ferme la fenêtre sans retenir la couleur éventuellement choisie.