panneau_principal.gif (15530 octets)

La fenêtre principale de l'application permet d'accéder à toutes les fonctionnalités du logiciel Point à Point.

Elle contient :

• un menu où sont regroupées toutes les fonctions offertes.
  • une barre d'outils composée d'icônes qui permettent d'accéder plus facilement aux principales fonctions du logiciel.
  • une barre d'informations récapitulant les principales informations de la liaison en cours d'étude.
  • une légende indiquant les couleurs correspondant aux probabilités.
  • une fenêtre de résultats où s'affiche le graphique indiquant la probabilité en fonction de la fréquence et de l'heure.
  • Une barre d'état affichant des informations sur la liaison et sur la position du pointeur de la souris dans le graphique.

Une aide contextuelle sur cette fenêtre peut être obtenue par le menu Aide, par l'icône de la barre d'outils ou encore par la touche F1.

Voir aussi : Menu   Barre d'outils   Barre d'informations   Résultats